El vino como alimento y medicina en la sociedad romana
Roman native medicine had a strong tradition. The Romans thought physicians did not exist in their early history, but supposed the Romans of old practised medicine in general terms. Early Roman medical concepts were enclosed in the common religion of countryside. The Romans agronomists make the farm...
Guardado en:
Autor Principal: | Real Torres, Carolina |
---|---|
Publicado en: | Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas N. 3, 1992, p. 305-314 |
Tipo de contenido: | Artículo |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
1992
|
ISSN: | 1131-6810 |
Temas: | |
Acceso en línea: |
Texto completo |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Títulos similares
-
Un tabú en la sociedad grecorromana: la mujer y el vino
por: Real Torres, Carolina
Publicado: (1995) -
Criminalización de la conducta femenina asociada al consumo de vino en la antigua Roma
por: Plaza Picón, Francisca del Mar
Publicado: (2020) -
La vid y el vino en las Geórgicas de Virgilio
por: Conde Parrado, Pedro
Publicado: (2010) -
Alimentación y Medicina en la Edad Media: el largo viaje de la dietética griega a través de los textos
por: Santamaría Hernández, María Teresa
Publicado: (2022) -
El vino como ingrediente de las recetas médicas en los agrónomos latinos: Catón, Varrón, Columela y Paladio
por: Real Torres, Carolina
Publicado: (1994)