Producción y comercio del aceite, del vino y los salazones en la España romana
Guardado en:
Autor Principal: | Remesal Rodríguez, José |
---|---|
Otros Autores: | Blázquez, José María, 1926-2016 (Editor ) |
Publicado en: | Historia económica de España en la Antigüedad p. 193-234 |
Tipo de contenido: | Capítulo de libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid:
Real Academia de la Historia,
2011
|
ISBN: | 978-84-15-06923-2 |
Temas: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Títulos similares
-
El aceite bético durante el Bajo Imperio
por: Remesal Rodríguez, José
Publicado: (1991) -
Oro verde: el aceite bético en el Imperio Romano
por: Remesal Rodríguez, José
Publicado: (2004) -
Transformaciones en la exportación del aceite bético a mediados del s. III d. C
por: Remesal Rodríguez, José
Publicado: (1983) -
Los comerciantes del aceite bético durante el Imperio Romano
por: Remesal Rodríguez, José
Publicado: (2007) -
Olive oil at the border of the Roman Empire: stamps on Baetican Dressel 20 Found on the Tyne-Solway Isthmus
por: Remesal Rodríguez, José
Publicado: (2018)